Для участников
Вход
Регистрация
Забыли пароль
Меню
Чат
СЕКС-КЛУБ
России
(по городам)
Поиск
Секс в Москве
от 3000р
Интимные
знакомства
Свингеры и sexwife
Индивидуалки Спб
ПОППЕРСЫ ВИАГРА СИАЛИС
Транссексуалы Москвы от 3000р
Девушки Питера
Трансы Москвы
Сугубо мужской форум о потенции
Индивидуалки СПб
Интернет
аптека: Виагра
Индивидуалки москвы
Индивидуалки
Москвы Видео
Знаменитости
Эротические
рассказы
О проекте
Правила боев
Отзывы
о сайте
Часто
задаваемые
вопросы
Статистика
Размещение рекламы



Раздел: Кулинария.

Свинина с чесноком и морковью, запеченная в фольге в духовке.
Дата создания: 21.03.2015 11:05
Просмотров: 505
Автор: Администратор

На блюдо у меня пошло 1,4 кг свинины с маленькой косточкой.
Цена 300 руб/кг.
Шпигуем кусок свинины зубчиками чеснока. Можно также шпиговать ломтиками моркови.
Для этого делаем разрезы в мясе острием ножа и в них вставляем цельные зубчики чеснока.
Нашпигованный чесноком кусок свинины, заворачиваем в фольгу.
Также я кладу в фольгу целый кусок помытой моркови для вкуса.
Очень важно, что бы фольга не порвалась и во время приготовления не вытек сок. Для этого крайне желательно покупать фольгу более толстую.
Завернутый в фольгу кусок мяса кладем на противень в духовку на 1 час, на температуру 160 градусов. По окончании часа даем мясу постоять еще час, не открывая дверь духовки.
Готовое мясо получается очень вкусным. Также в фольге остается много вкусного бульона, который можно пить.



Ответы
Дата: 01.04.2015 23:54
Если фольга все же тонкая, то можно завернуть в 2-3 слоя...
ПоматрошуИброшу

Ответить

Права доступа к теме: Писать могут только зарегистрированные. Читать могут все.