Любительское порно

Для участников
Вход
Регистрация
Забыли пароль
Меню
Чат
Частные массажистки
Поиск
Эксклюзивное XXX Видео
Секс-машины для жесткого секса!
Индивидуалки. Все страны
Свингеры и sexwife
Лучшие VIP - Транссексуалы
Индивидуалки Спб
ПОППЕРСЫ ВИАГРА СИАЛИС
Транссексуалы. Все страны
Трансы Москвы
Сугубо мужской форум о потенции
Индивидуалки
Москвы Видео
Знаменитости
Эротические
рассказы
О проекте
Правила боев
Отзывы
о сайте
Часто
задаваемые
вопросы
Статистика
Размещение рекламы



Раздел: Кулинария.

Сердце баранины, тушенное в собственном соку в микроволновке.
Дата создания: 21.03.2015 11:08
Просмотров: 568
Автор: Администратор

Берем несколько бараньих сердец. Также туда же можно добавить баранью печень.
Стоимость на рынке в декабре 2014 около 350 руб за кг.
Моем и складываем сердца в стеклянную кастрюлю предназначенную для микроволновок. Складывать сердца нужно артериями вверх. Для того что бы сок из сердец при приготовлении не выливался.
Закрываем стеклянную кастрюлю стеклянной крышкой и ставим в микроволновую печь.
Воды не добавляем. Сердца выделяют много сока при приготовлении, так что бульона будет много и без воды.
Никаких специй и соли в это блюдо я не добавляю.
Готовим в микроволновке 1 час. Сначала на максимальной мощности. Когда увидим сквозь стеклянную дверцу, что выделившейся сок закипел, снижаем мощность микроволн до минимального значения, что бы кипение лишь слегка поддерживалось.
По окончании часа приготовления в микроволновке, открывать дверь микроволновки и доставать сразу кастрюлю не следует.
Нужно ей дать постоять еще минимум час в закрытой микроволновке.
Итого блюдо готовится 2 часа. Сначала один час на микроволнах. Потом час просто стоит в микроволновке и доготавливается за счет остаточного тепла.
Сердца получаются очень вкусные и в тоже время диетические.



Ответить

Права доступа к теме: Писать могут только зарегистрированные. Читать могут все.