Частное порно

Для участников
Вход
Регистрация
Забыли пароль
Меню
Чат
СЕКС-КЛУБ
России
(по городам)
Поиск
Секс в Москве
от 3000р
Свингеры и sexwife
Индивидуалки Спб
ПОППЕРСЫ ВИАГРА СИАЛИС
Трансы в Москве от 4000р
Девушки Питера
Трансы Москвы
Сугубо мужской форум о потенции
Индивидуалки СПб
Индивидуалки москвы
Индивидуалки
Москвы Видео
Знаменитости
Эротические
рассказы
О проекте
Правила боев
Отзывы
о сайте
Часто
задаваемые
вопросы
Статистика
Размещение рекламы



Раздел: Кулинария.

БУТЛЕГЕР
Дата создания: 11.04.2015 18:27
Дата обновления: 26.11.2016 10:57
IP создания: Химки, Россия
IP обновления: Москва, Россия
Просмотров: 1328
Автор: Первый Космонавт


Бутлегерство, в полном смысле, это торговля спиртными напитками. Иногда контрабандная.
В нашем случае пойдёт речь об изготовлении, как крепких, так и не очень, напитков. А торговля, это не интересно. Ибо то, что получается на выходе, воистину бесценно и достойно только личного стола и застолья с друзьями. Поэтому правильно - ВИНОДЕЛИЕ. А ещё точнее - ВИНОКУРЕНИЕ, или САМОГОНОВАРЕНИЕ (совьецкий термин)). Однако из-за звучности и более широкого использования, назовём данный блог БУТЛЕГЕР. Аминь
Итак, самогоноварением я занимаюсь давно. Примерно, с середины 80-х. Однако, с конца 80-х, в связи с появлением широчайшего ассортимента бухла в свободной продаже, я забросил это увлечение и занялся зарабатыванием денег на бухло. И всё же, конец 90-х вернул меня на землю. В один из серых дней, разбирая завалы в чулане, я наткнулся на старый, добрый самогонный аппарат, изготовленный из медицинской нержавеющей стали на одном НПО космической отрасли. Почти пепелац ))
С тех пор я и занялся самогоноварением В УДОВОЛЬСТВИЕ. А здесь буду делиться результатами своих экспериментов и с интересом знакомиться с опытом читателей. )
Ответы
Дата: 24.04.2015 21:58
Явки, пороли!
Первый Космонавт
Дата: 24.04.2015 20:15
Согласись, бурбон тоже можно купить )))
Такой солод?:
Первый Космонавт
Дата: 24.04.2015 19:40
Пиво из крана, это конечно же здорово. Но как это приблизит меня к созданию пивного солода?
))
P.S. А эта система стоит у меня в Суздале и ничего не стоит, кроме моего обязательства покупать кеги именно у этого производителя.
Первый Космонавт
Дата: 24.04.2015 19:05
Можно, если организовать поставки сока агавы. Поэтому надо использовать подручный материал. Думаю, текилу делать из агавы стали не от хорошей жизни. Просто, что под руку подвернулось ))) Как и джин - можжевеловые ягоды стали добавлять, что бы скрыть отвратительный запах дешёвого бухла )))))
Первый Космонавт
Дата: 24.04.2015 4:22
Все посты не по теме были удалены мной!
При рецидиве, нарушители будут лишаться возможности писать в данном блоге, а из-за несовершенства движка сайта - и во всех моих блогах.
2 Малина.
Пиво варил. Но с применением уже готовых сусла и солода. Полностью самостоятельный процесс довольно сложен и очень близок по технологии к изготовлению зернового самогона (виски, бурбон, водка). Возможно, в будущем, я воспроизведу весь процесс самостоятельно, но пока не готов )
Первый Космонавт
Дата: 13.04.2015 15:44
Джин стоит. Двухлетний. Ещё никого не угощал. Ждёт своего часа. )
Первый Космонавт
Дата: 13.04.2015 13:51
2 Малина
Не вермут, а абсент. Рецептов море в сети. Здесь выложу отчёт, когда буду делать самостоятельно (вчера допили последние 0,5 моего абсента. Пора делать новый))
Первый Космонавт
Дата: 11.04.2015 20:10
Мне уже за полтос, но недавно, впервые в своей жизни, я попробовал настоящий американский бурбон. С моей точки зрения, напиток обладающий запахом виски и вкусом рома. Обалденное сочетание. Итак, понимая, что пока не в состоянии полностью воспроизвести технологию, буду делать не бурбон, а просто кукурузный самогон.
Сегодня разварил кукурузное зерно , засыпал солоду и поставил на закваску горох .
На следующий день залил закваску.
День третий - началось брожение. Сделал первое отступление от технологии и засыпал 300 грамм сахара на 20 литров кукурузной браги. Поставил под водяной затвор в тёмное место. Впереди период брожения. Ждёмс
Первый Космонавт

Ответить

Права доступа к теме: Писать могут только зарегистрированные более месяца. Читать могут все.