Частное порно

Для участников
Вход
Регистрация
Забыли пароль
Меню
Чат
Частные массажистки
Поиск
Эксклюзивное XXX Видео
Секс-машины для жесткого секса!
Индивидуалки. Все страны
Свингеры и sexwife
Лучшие VIP - Транссексуалы
Индивидуалки Спб
ПОППЕРСЫ ВИАГРА СИАЛИС
Трансы. Все страны
Трансы Москвы
Сугубо мужской форум о потенции
Индивидуалки
Москвы Видео
Знаменитости
Эротические
рассказы
О проекте
Правила боев
Отзывы
о сайте
Часто
задаваемые
вопросы
Статистика
Размещение рекламы



Раздел: Кулинария.

Сборная рыбная солянка; Сборная мясная солянка.
Дата создания: 27.12.2015 19:51
Дата обновления: 30.04.2016 15:38
IP создания: Москва, Россия
IP обновления: Москва, Россия
Просмотров: 603
Автор: ПоматрошуИброшу

Шикарное блюдо. Очень любим. Я сначала варю рыбный бульон из голов, плавников, костей. Затем процеживаю бульон. Рыбу (осетрину, севрюгу, белугу и ещё мы любим добавлять судака, окуня, сёмгу) моем, обсушиваем, режим на хорошие порционные куски.
Репчатый лук режем на полукольца и обжариваем на сливочном масле. Добавляем томат-пасту. Без фанатизма, чтобы не перебивать вкус рыбки. Солёные бочковые огурцы режу тонкой соломкой. Кладу на сито, чтобы стек сок. Я его не выливаю. Возможно, он пригодится для регулировки вкуса солянки. Добавляю к луку с томат-пастой, тушу при закрытой крышке все ещё минут 20.
Затем в бульон кладу рыбку, готовится она моментально- всё же свежее...Добавляю каперсы, маслины, оливки. Через минут 10- лук с огурцами, в самом конце солю, перчу, добавляю дольки лимона без кожи и семечек. Если не достаточно кислоты, то добавляю сок от огурцов. И все!) Добро пожаловать к столу)


Ответы
Дата: 30.04.2016 15:34
вкусная)
ПоматрошуИброшу
Дата: 30.12.2015 10:23
и пивной набор- малосольный палтус, осетрина холодного копчения, угорь горячего копчения
ПоматрошуИброшу

Ответить

Права доступа к теме: Писать и читать могут все.

<b>Выделить жирным</b>, <red>красным</red> Подробнее


Введите число из 4-ти цифр, которое нарисовано на рисунке

Ваше имя